投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:26/663 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ダーリンdarling  投稿日:2009年 9月 5日(土)11時23分58秒
  通報 返信・引用
  私は自称 darlingダーリンと申します。メールにて失礼します。素敵な彼女がいます。彼女は、40歳、清楚で可愛い方です。六年かけて性教育を施してきました。最初は、シックスナインさえも拒んでいましたが、今では、おねだりできる大胆な女性に変身できました。ダーリンとしては、相互鑑賞を提案していますが、拒んでいます。希望として、私がまず、あなた様に関わり三人で人間関係をつくり、発展させたいと考えています。私は有名な財務コンサルタントで、テレビや雑誌にも何度も露出しており、本メールを配信することは、本意ではありませんが、あなた様のコンテンツを拝見し、まじめに反応しました。私は、178センチメートル98キログラムで体格は良く、性格はかなり丁寧な方です。ユーモアも常に研究しており、飽きさせないと思います。海外旅行が趣味で、気が合えばいつか4人で行きたいと願っています。今夜または、明日の夜、新宿一流ホテルで、まず、ディナーを希望します。最初は、私が一人で参ります。完全守秘でお願い致しますねm(_ _)m

darlingダーリン

》記事一覧表示

新着順:26/663 《前のページ | 次のページ》
/663