投稿募集! スレッド一覧

1. き(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

一戸建物件横浜  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:153/368 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

個人的な意見ですが…

投稿者:ししゃも  投稿日:2009年 7月 4日(土)20時18分24秒
  通報 返信・引用
  以前は駒苫・鵡川・北栄・苫工・苫東・室大以外は試合になるのかな?というのが正直な気持ちでしたが、ここ数年は白老東・静内・伊達緑・苫中央なども簡単には勝たせてくれなくなりましたね。
他校も含め室蘭地区は全体的にレベルが上がっているように感じます。(その分、サッカーは弱くなったような気もしますが…)
甲子園に行けると仮定して、鵡川には今日のような打てない厳しい試合が甲子園では毎試合、続くと思うので、コールドの圧勝より、接戦で苦しんで勝つ方が、身になると思います。良い投手がきたら打てないのは当たり前なので、打撃はこのぐらいと思っておいた方がいいでしょう。
南北海道大会も勝ち上がって選手権初出場を期待しています!

》記事一覧表示

新着順:153/368 《前のページ | 次のページ》
/368