投稿募集! スレッド一覧

1. き(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

一戸建物件横浜  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:154/368 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

頑張れ!

投稿者:さくら  投稿日:2009年 7月 4日(土)19時05分36秒
  通報 返信・引用
  ラジオを聞いていましたが白老東のピッチャーは、とてもすばらしかったようです。
鵡川も打てないわけでなく、打線がつながらなかったのもあると思いますし、ほかの高校も必死に努力されているし僅差はないのではないでしょうか?
鵡川が特別なのではなく、その中でいかに試合を作っていくのか、監督を始め選手が投げても打っても一球・一球をいかに大事にできるかだと思います。
南大会へ出場しても、子供たちも、応援も一体となり頑張っていくしかありません。
代表として一生懸命頑張ってほしいと思います。張った糸は、張りすぎると切れますし、緩すぎてもダメなものです。チームプレーは最後までわかりません。
最後までその糸をいかに張り続けるのか、お互いを尊重してお互いを高めあう個々の意識の問題です。
頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:154/368 《前のページ | 次のページ》
/368